Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_ENCODING in /home/s/syzrancnet/old/public_html/inc/common.php on line 196
| Публикации | Экономика и бизнес | КОММЕНТАРИЙ ЧИТАТЕЛЯ: "ЧТО ПРОИЗОШЛО С "ВИКТОР ПЛЮС""
, http://syzran-courier.net/



17 2024



  • Анонс: Статью "В ТИК Сызрани зарегистрировали кандидатов-одномандатников от партии "Правое дело"" читайте в разделе "Политика и власть"
  • Анонс: Статью "А за Меркушкиным куда?" читайте в разделе "Политика и власть"
  • Браконьеры начали охоту на рыбинспекторов
  • Анонс: Статью "Оперативники УЭБ и ПК ГУ МВД выявили факт халатности в сызранской мэрии" читайте в разделе "Общество"
  • Анонс: Статью "Политическая борьба в Сызрани перешла границы" читайте в разделе "Политика и власть"

  • !




    , !
    .


    Позвони и получи воду

     в подарок!



    За представителей каких партий вы будете голосовать на выборах депутатов Сызранской городской думы в сентябре 2013 года?
    "Единая Россия"
    КПРФ
    ЛДПР
    "Справедливая Россия"
    "Правое дело"
    "Гражданская платформа"
    За самовыдвиженцев
    За другую партию
    Ни за кого из вышеперечисленных



    : 885
    : 43





    Редакция "Сызранского Курьера" готовится к переводу электронной версии нашего СМИ на бумажный носитель - газету с тем же названием.

    Но выпуск газеты - занятие гороаздо более дорогостящее, чем заполнение сайта. Да и большинство сызранцев не имеют доступа к интернету.

    Мы будем рады любой помощи!

    Наш кошелек на Яндекс-деньги:

    41001956190248



    Хотите ли Вы, чтобы нынешняя команда Симонова-Хлыстова осталась у власти после выборов в 2013 году?
    Да
    Нет
    Мне всё равно



    : 4876
    : 203




    > Экономика и бизнес

    КОММЕНТАРИЙ ЧИТАТЕЛЯ: "ЧТО ПРОИЗОШЛО С "ВИКТОР ПЛЮС""

    Это письмо пришло к нам в минувшие выходные дни.

    Публикуем его целикоми без какой-либо редакторской правки.


    " После прочитанного на сайте газеты «Сызранский курьер» хотелось бы высказать свое возмущение по поводу написанного в газете «Самарское обозрение». В газете настолько искажены факты и события, что читатель будет уверен в том, что перечисленные в газете участники (из ООО «Гранит») происшедшего делают добрые дела и наказывают виновных. Только на глазах у свидетелей, чтоб другим не повадно было. Оправдывая свои действия каким то договором между «Виктор Плюс» и «Гранит». А ещё ключевым объектом, по версии газеты, из-за чего сотрудники Гранит поспешили на помощь, является СОБСТВЕННИК, у которого якобы менеджер, в лице Зылева ворует деньги…

    Так напрашиваются вопросы. Кто этот собственник, в интересах которого действовало охранное предприятие такими методами? Насколько знаком источник с ситуацией, изложивший написанную на сайте свою версию произошедшего?

    Хотелось бы читателю, особенно проживающему в г.о. Сызрань Самарской области, поведать истину. ООО «ВИКТОР Плюс» - предприятие, которое находится на рынке жилищно-коммунального хозяйства с 2004г. По результатам открытого конкурса с Обществом были заключены Договора управления многоквартирными жилыми домами сроком с января 2009г. по декабрь 2011г. После того как в ноябре 2010г. генеральный директор и учредитель в одном лице, Зылев С.И., ушел в отпуск, исполнительный директор Окаев В.В. «активно включившись в работу», начал расторгать все заключенные ранее договора энергоснабжения и управления. Хотя обязательства по уставным документам Общества и доверенности на право подписи договорных и финансовых документов были возложены на другое лицо в организации. Т.е. действия исполнительного директора были незаконны и направлены на завершение деятельности ООО «ВИКТОР Плюс». Следствием чего, 16 декабря 2010г. стал выход Зылева С.И. из отпуска.

    А уже 20 декабря 2010 г. генерального директора ООО «ВИКТОР Плюс» Зылева С.И. навестили Шубович и компания. Договорные отношения между ООО «ВИКТОР Плюс» и охранным предприятием «Гранит» отсутствуют и никогда не были. Задолженности перед этим предприятием Общество не имеет.

    Зато есть факты. Охранное предприятие после бурной беседы в кабинете генерального директора (единственного собственника фирмы) выволокло его во двор офиса и потащили к одной из многочисленных машин «Гранита», стоявших во дворе. После того, как Зылев С.И. оказал сопротивление, его прилюдно, не боясь огласки, начали избивать. Их поведение явно всем показывало уверенность в своей правоте, законности своих действий и возможностях «ну очень уважаемых в городе лиц», которые за этим стоят.

    В настоящее время, г-н Шубович на свободе. Управляющая компания ООО «ВИКТОР Плюс» вытеснена с рынка ЖКХ, опорочены честь и достоинство специалистов, (лучшие из них были приглашены со всего города в начале деятельности Общества), были обвинены в непрофессионализме, фирма на стадии банкротства - кредиторская и дебиторская задолженности, во вновь выбранную Администрацией города управляющую компанию, не переданы. Исполнительный директор ООО «ВИКТОР Плюс» Окаев В.В. еще, как оказалось, является директором той самой новой управляющей компании. Хотя, с прежней договора на управление ни с Администрацией ни с населением не расторгнуты.

    Доказательства о возможностях и влиянии на органы местного самоуправления УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ или одного человека на лицо.

    Из всего увиденного и сказанного вытекает, что связь между охранным предприятием «Гранит», Окаевым, Администрацией г.о.Сызрань и уважаемыми людьми без сомнения очевидна.

    У кого больше возможностей и неприкосновенность, тот и прав! "

    Ф.И.О. и адрес электроной почты автора находятся в редакции "СК".


    : , 21 2011
    : 5019

         


  • СКАНДАЛ ВОКРУГ РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА "ВИКТОР ПЛЮС" ПРОДОЛЖАЕТ РАЗРАСТАТЬСЯ
  • МАЛОМУ БИЗНЕСУ В НОВОМ ГОДУ СТАЛО ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ
  • РОССИЯНАМ ПРИДЕТСЯ ТУЖЕ ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА
  • СЫЗРАНСКИЕ ТСЖ ПРОВЕРИТ ГЕНПРОКУРАТУРА
  • БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ? ЧТО СКРЫТО ЗА ЦИФРАМИ БЮДЖЕТА - 2011
  • ПЕЧАЛЬНОЕ ЛИДЕРСТВО СЫЗРАНИ
  • "ВИКТОР ПЛЮС" ОБЕЗГЛАВИЛИ ДАВЛЕНИЕМ
  • ВЛАСТЬ У НАРОДА ОТНЯЛА ВСЁ. ДОШЛА ОЧЕРЕДЬ ДО КАРТОШКИ
  • КОММУНАЛЬНАЯ ГОЛОВОЛОМКА
  • ГРУППА "КРИСТА" СКУПАЕТ НЕФТЯНЫЕ МИНИ-ЗАВОДЫ
    Новости Сызрани
    (13)


    Гость | 23.04.2011 10:18
    Re: КОММЕНТАРИЙ ЧИТАТЕЛЯ:
    насколько я знаю что захват произошел из-за того что в этом году ожидается большой транш по ЖКХ на ремонт старых домов , которых на участке обслуживания Виктор плюс множество

    Гость | 28.02.2011 23:12
    Re: КОММЕНТАРИЙ ЧИТАТЕЛЯ:
    А в Сызрани никогда добра не помнили, народ тут злющий и завидущий. Вот очень показательный пример из прошлого. Жили в городе купцы братья Чернухины. Мельницы строили, рабочие места создавали, муку по сниженным ценам сверх обязательств в сызранские лавки поставляли. А добрые сызранцы их в июне 1917 к конским хвостам привязали, да и прогнали вдоль улицы Большой, а всё, что осталось собакам скормили. Вот и делай добро в Сызрани.

    Гость | 28.02.2011 22:57
    Re: КОММЕНТАРИЙ ЧИТАТЕЛЯ:
    Кстати, низкий тариф за отопление это отнюдь не заслуга Виктора плюс, а ценообразование ТЭЦ Тяжмаша.
    А для жителей сколько хорошего не делай, никогда спасибо не скажут, да еще и обгадят по полной программе.

    Гость | 28.02.2011 12:20
    Re: КОММЕНТАРИЙ ЧИТАТЕЛЯ:
    А другие жалобы по другим УК организациям просто нам не показывают поэтому ООО "ВИКТОР Плюс" и плохой а на самом деле он очень много сделал и для своего района и отдельно для жителей. А где не обращаются по-хамски. И многие жители района "Тяжмаш" говорям что нужно менять не УК Виктор Плюс а администрацию в целом. Тогда может будет порядок в городе

    Гость | 27.02.2011 22:26
    Re: КОММЕНТАРИЙ ЧИТАТЕЛЯ:
    нападдать Зылеву???? а ничего, что тариф за отопление в районе был самый низкий в городе. а сейчас квартплата пришла на 6000р., а показательные выступления устраивают на ктв луч-кобякин, кузнецов и шмалько - одним словом СМЕХ!!! рассчитано для недалёких...

    Гость | 24.02.2011 22:55
    Re: КОММЕНТАРИЙ ЧИТАТЕЛЯ:
    когда все этот мусор выкинут из города . за бюджетные деньги люди готовы на все , им по фигу на жителей , главное это распил денег

    Гость | 22.02.2011 22:19
    Re: КОММЕНТАРИЙ ЧИТАТЕЛЯ:
    Если найдётся тот, кто скомпанует все документы, грамотно, последовательно изложит всё на бумаге и обратится в Следственный комитет и Генпрокуратуру, то будет неплохо. Когда-то беспределу в Сызрани должен прийти конец... А если копнуть, то истории в Краснодарском крае покажутся наивной детской песенкой по сравнению с тем, что творится в Сызрани с 2004 года...

    Гость | 22.02.2011 18:43
    Re: КОММЕНТАРИЙ ЧИТАТЕЛЯ:
    Вот только не надо придумывать про статистику!
    В течение последних трёх лет Виктор плюс была на первом месте по жалобам граждан на работу УК в органы власти и местного самуправления.

    Гость | 22.02.2011 18:42
    Re: КОММЕНТАРИЙ ЧИТАТЕЛЯ:
    Вот только не надо придумывать про статистику!
    В течение последних трёх лет Виктор плюс была на первом месте по жалобам граждан на работу УК в органы власти и местного самуправления.

    Гость | 22.02.2011 14:16
    Re: КОММЕНТАРИЙ ЧИТАТЕЛЯ:
    В какую не придите УК, везде по хамски. И если сравнивать статистику обращений, то Виктор Плюс окажется самой лучшей компанией. Еще посмотри как работники УК 2 себя проявят. С квитанциями они уже намудрили... принесли на 5000 руб, когда я обычно плачу 2000 руб.

    : 1, 2  .


  • () 2010
    : chief@syzran-courier.ru